Описание
Домашний йогурт и сливочный сыр - очень популярные продукты для тех, кто придает большое значение рациональному питанию без нежелательных ингредиентов. Независимо от того, подается ли оно в чистом виде или в качестве дополнения к десертам или сытным блюдам – возможностей много. С помощью этого многофункционального устройства для приготовления йогурта и сливочного сыра вы можете приготовить дома натуральный йогурт, сливочный сыр, а также растительные экстракты из самостоятельно подобранных ингредиентов. Вы можете приготовить их заранее, потому что всего за один прием вы получите, например, до 1200 г йогурта, который будет оставаться свежим в холодильнике не менее недели. Кроме того, это устройство имеет четыре предустановленные программы. В то время как натуральный йогурт готовится при температуре 42 °C, для веганских / безлактозных вариантов необходима температура 38 °C. Вы также можете приготовить сливочный сыр, который готовится при температуре 30 °C. Любой, кто также хочет производить масляные экстракты для косметических, натуропатических или пищевых целей, может сделать это надежно с помощью функции экстракции трав при температуре 55 ° C. При очень низком энергопотреблении прибор очень прост в эксплуатации.